21 fevereiro 2013

Entradinha: Bruschettas ao manjericão

Oi gente,

Post especial para o final de semana. Receitinha especial de bruschettas ao manjericão, super fácil e deliciosa! Ótima pedida de entradinha.





Anotem aí os ingredientes:

- 1 maço de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- meia xícara (chá) de azeite
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 stick de Caldo de galinha em pó Goodlight ou sal
- 10 fatias de pão italiano
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso


Modo de Preparo:

Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo Maggi. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva quente como entrada. O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.


Que tal?

Bjokas e bom final de semana!

Carol.

Nenhum comentário :